您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
朱法栋带队调度重点项目建设
来源:慈利县    日期:2015-10-09    作者:李弘扬    阅读:

为进一步贯彻落实“五项制度”,推行“四个一批”,10月9日,慈利县委副书记朱法栋带队深入全县部分重点项目建设现场,实地调度项目建设进度。舒洪波、侯铁夫、李新龙等县领导一同调研。

在县世纪大道施工现场查看规划图纸 前往永安大桥
深入施工一线查看 调研县城东出口(迎宾路)

调研中,朱法栋一行来到新城区博联国际商贸广场、世纪大道、内环线、县城东出口(迎宾路)、水钻产业园、工业大道、古城北路等项目现场,每到一处,都认真听取项目进展情况汇报,细致查看项目施工环境,并就项目推进中存在的困难与问题进行研究探讨。

针对建设中存在的房屋征拆、土地报批、水电设施等方面问题,朱法栋指出,各级各相关部门要积极做好沟通衔接工作,及时整合人力、物力,加快协调解决,使未开工的项目尽快开工、已开工的项目加速推进。各施工单位要紧扣时间节点,科学安排施工,确保项目建设按时按质完成。

在永安大桥建设现场,朱法栋前往施工一线实地查看,深入了解相关情况。该工程于2014年1月正式开工,截止2015年10月,桥梁的下部构造工程已经全部完成,目前正处于紧张的上部构造施工中,预计12月份全桥能正式合拢。若气温允许,力争在阴历年前开放通车。

朱法栋一再强调,一定要秉持对全县人民负责的严谨态度,在保证质量与安全的前提下,扎实、有序地推进项目建设。

责任编辑:张志登    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]