您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
永定区召开永久基本农田划定座谈会
来源:永定区    日期:2015-10-09    作者:向苗    阅读:

10月8日,永定区召开永久基本农田划定暨土地利用规划调整完善矿产划定修编等三项工作座谈会,就近段时间工作进行梳理再部署。区领导尚生龙、王章钊、郑遐耀、全有军、欧湘云、吴文斌、赵文胜等参加会议。

会上,国土部门就永久基本农田划定等三项工作进行了简要汇报,技术单位对部分技术方面问题进行了解读,与会领导发表了自己的意见与建议。

区委书记尚生龙对前期工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,在看到成绩的同时更要找准存在的不足。他要求,要进一步克服工作指导思想不明确,破解难题不力问题,抢抓机遇,把握关键环节,积极稳妥推进工作扎实有序开展;要守住底线,严格按照数据库资料进行调整;组织相关工作人员进行充分商讨,听取各方意见,具体到村,逐村分析,拿出初步方案;各相关单位要积极与乡镇、街道办事处沟通协调,做好工作衔接,统筹考虑,做好服务工作;要明确各项工作时间节点,确保按时保质保量完成任务。

责任编辑:李慧敏    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]