您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
永定区国庆假期无森林火灾发生
来源:永定区    日期:2015-10-09    作者:覃宏波     阅读:

10月8日,笔者从永定区森林防火办公室获悉,国庆黄金周假期,永定区未发生一起森林火灾,取得了今冬明春森林防火的良好开局。

据悉,在国庆节来临之际,面临即将进入的新一轮森林防火期,永定区高度重视,在该区于9月25日召开的秋冬农业生产会议上对森林防火工作进行了安排部署,要求各森林防火责任单位要引起高度重视,国庆假期开始要启动森林防火应急预案,安排好森林防火值班,各责任单位每天要有一名主要领导带队值班,重点地段及路口要有专人巡查和预警。同时要加强森林防火宣传工作,让广大市民熟知野外安全用火常识,自觉提高森林防火意识,抑制不良野外用火陋习,营造“森林防火人人有责、全民参与森林防火”的浓厚氛围。

责任编辑:李慧敏    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]