您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
市林业局纪检组向永定区林业局干部职工敲“警钟”
来源:永定区    日期:2015-09-25    作者:覃宏波    阅读:

9月23日,市林业局纪检监察组来到永定区林业局就近期全市林业系统作风纪律问题进行通报,并提出了要求。

 

据悉,8月21日至9月7日期间,市林业局随机抽查了全市14个乡镇林业站和4个木材检查(检疫)站的工作作风及林业工程项目管理工作。总的来看,这些单位工作作风有了明显改观,为民服务意识在不断增强,但同时也暴露出一些问题,如林业站存在无人值班、工作人员去向不明、请假不规范、站内卫生差、实施的林业工程项目底子不清楚、档案不全等;检查站存在没有佩戴执法标志、1人值班、案卷制作不规范等问题。

 

市林业局要求,永定区林业局领导班子要加强对二级机构的警示教育,以桑植县沙塔坪乡林业站违纪事件为戒,特别要抓好“两节”期间的廉洁自律。同时还指出,要对新常态下的作风建设要常抓不懈;要进一步加强基层林业和检查站的业务培训和廉政教育;要对近3年来实施的林业工程项目进行“回头看”,自查自纠;要建立林业工程项目监理及监督管理机制,完善责任追究制度;要加大对“四风”和腐败问题的查处力度。

责任编辑:李慧敏    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]