您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
武陵源区公路局将于9月20日开展公路交通比重调查
来源:武陵源区    日期:2015-09-18    作者:文绍喜    阅读:

  为全面了解省、县、乡道三类公路交通流量通行情况,按照张家界市公路管理局2015年公路交通比重调查整体工作部署,武陵源区公路局将于9 月20日凌晨至20日24时,对全区管养道路进行全天候连续观测式交通流量比重调查。

  此次公路交通比重调查的机动车车型分为小客、大客、小货、中货、大货、特大货、拖拉机、摩托车等八种车型,全区共设5个观测站点,具体分为列养公路3个观测站、农村公路2个观测站。每一个站点的观测人员按时到位,本着实事求是、认真负责的态度仔细做好调查表格的填写、调查车型的分类标准、上报的要求等工作。调查期间,该局班子成员将组成巡查小组,对不同的观测站点进行不定时的抽调检查,认真督查指导现场工作,确保调查数据的真实性、准确性。为公路发展、宏观决策、公路养护管理提供强有力的科学依据。

 

责任编辑:王玲    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]