您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
张家界市区质监部门联合对机动车安检机构进行监督检查
来源:永定区    日期:2015-09-17    作者: 邵花艳    阅读:

 

  近日,张家界市质监局计量科工作人员与永定质监分局执法人员一行5人,对张家界荷花机动车检测有限公司和张家界和欣机动车检测有限公司进行了专项监督检查,加强对机动车安全技术检验机构的监督管理,不断强化安检机构的主体责任意识,进一步规范机动车检验行为。
  
  此次检查采取分工合作的方式进行。计量科工作人员重点就上述两家车检机构的资质认定情况进行年度监督检查,永定分局执法人员侧重于检查上述两家车检机构的治超工作开展情况及现场车辆上线检测情况。检查发现:两家车检机构都有添加新的检测设备。因为新设备还没有开展相关检测工作,所以尚未申请计量检定。两家企业负责人均表示在设备正式使用前一定申请计量检定。

责任编辑:李慧敏    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]