您所在位置:门户网站首页张家界新闻新闻中心 》正文
张家界黄龙洞景区推出热气球空中游览项目(图)
来源:张家界政府公众信息网    日期:2015-10-05    作者:邓道理    阅读:

   “哇!好红的热气球!”10月3日,张家界武陵源黄龙洞景区生态广场上空刚刚升起热气球,便引起到访游客的关注。

   为天空添色彩,给旅行增乐趣。据了解,黄龙洞景区此次推出热气球空中游览项目,旨在营造“十一”国庆黄金周的节日气氛,为游客从空中俯瞰曾列入“中国环境艺术奖”的黄龙洞生态广场提供便利。

   热气球是用热空气作为浮升气体的气球,现今乘热气球飞行已成为人们喜爱的航空体育运动之一。与此同时,热气球还具有作航空摄影、航空广告等功能。

责任编辑:强哥    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]