您所在位置:门户网站首页张家界新闻新闻中心 》正文
张管局领导带队督战黄金周
来源:张家界党政门户网站    日期:2015-10-04    作者:郑海燕    阅读:

10月3日,景区迎来客流高峰,到处一片繁忙景象。张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局党委书记朱用文、局长褚新年分组带队深入景区一线督战,详细了解旅游接待情况,看望慰问一线工作人员,为旅游服务工作加油鼓劲。管理局副书记、常务副局长阙道文,副局长万齐坤陪同检查。

检查组一行先后来到了琵琶溪、杨家界、袁家界、天子山、十里画廊等景区,重点查看位于森林公园、吴家峪、中湖乡和天子山镇的4个门票站口、环保车转运站场、杨家界索道、百龙天梯等游客集散地。朱用文每到一处都详细询问黄金周以来的旅游接待情况、游客排队情况、人员调配安排和应急服务措施等。在袁家界天下第一桥环保车转运站场游客排队绵延百余米,现场观察了1个多小时,召集交通管理、运政、管委会等部门负责人讨论问题原因所在,共同商讨解决问题的办法。朱用文对各景区较完备的应对客流高峰应急措施给予充分肯定,表示景区总体秩序良好,没有出现长时间排队的情况,但随意摆摊设点还有待进一步规范,厕所和部分区域环境卫生有待加强。

黄金周期间,张管局全体局领导都认领了责任片区,每天投身到旅游接待第一线,由于游客众多、交通不便,负责袁家界、杨家界等偏远景区的局领导甚至吃住在景区,全程督战黄金周旅游接待工作,确保游客平安满意在张家界。
 

责任编辑:ty    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]