您所在位置:门户网站首页张家界新闻新闻中心 》正文
“十一”黄金周引爆“亲子游”
来源:张家界党政门户网站    日期:2015-10-04    作者:罗璇    阅读:

随着湖南卫视的温情亲子体验节目《爸爸去哪儿》火遍荧屏,加之“十一”黄金周假期较长,许多家庭选择带着孩子自驾车出行,“亲子游”成为今年“十一”黄金周期间张家界核心景区旅游的一大热点。

10月3日,在张家界核心景区内,许多家长带着小孩一边游览,一边照相,其乐融融。景区内的野生的猕猴、金鞭溪的小鱼、各种珍稀植物使孩子们感到新鲜和好奇。来自河南的王女士一家在张家界核心景区金鞭溪拍下了一张全家福,“难得大人小孩同时有假期,所以我们带着孩子出来走走看看,既可以让他放松学习压力,也可以满足孩子亲近大自然的需求和愿望。”

据了解,在张家界核心景区1.3米以下的孩子可享受免票,24周岁以下全日制在校学生凭学生证和身份证可以享受优惠票政策。
 

责任编辑:ty    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]