您所在位置:门户网站首页张家界新闻新闻中心 》正文
“十一”黄金周次日:张家界核心景区购票人数破万
来源:张家界党政门户网站    日期:2015-10-04    作者:罗璇    阅读:

10月2日,告别“十一”黄金周首日的阴雨天气,张家界核心景区艳阳高照,雨过天晴的景区,云海缭绕着山峰,宛如仙境,美不胜收。早上7点多开始就不断有游客抵达张家界核心景区,截至当日下午14点,张家界国家森林公园门票站首次购票入园人数达18569人,相比同期增长36.5% 。受“十一”黄金周高速免收通行费政策的实施、张花高速的开通的影响,更多家庭选择了自驾游,据统计,锣鼓塔区域接待自驾车辆2000余台,迎来了“十一”黄金周的首轮游客高峰。

针对“十一”黄金周自驾游较多的情况,张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局在金鞭大道重要节点和路口增派人手协助指挥交通,确保交通畅通。在门票站广场、老磨湾等处设立义务咨询台,发放手绘地图及自助指南,保证零距离为游客提供咨询服务。

为了全力做好“十一”期间旅游接待工作,公园管理局各单位全员上岗,以良好的状态和亲人般的热情迎接游客到来,确保游客在张家界国家森林公园度过一个欢乐祥和的节日。
 

责任编辑:ty    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]