您所在位置:门户网站首页旅游观光旅游资讯 》正文
黄金周首日张家界国家森林公园旅游接待有序
来源:张家界政府公众信息网    日期:2015-10-02    阅读:

今天是“十一”黄金周首日,张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局做好了充分的准备,全员上岗,严阵以待,公园黄石寨、金鞭溪、袁家界等景区旅游接待工作秩序井然,并未出现排队拥挤的现象。核心景区随处可见工作人员,认真热情地为游客服务。

为了缓解“十一”黄金周期间购票压力,除了购票点12个售票窗口正常售票外,还增设了自助购票点和临时购票点。同时,为了应对“十一”黄金周自驾车高峰,公园对临时停车场进行了整理规划,增设了2000余个临时停车位,确保旅游高峰期车辆有序停放。
据气象部门显示,“十一”黄金周期间,张家界天气状况良好,适宜出游。
 
工作人员热心为游客服务
游客自助售票机前自行购票
 

责任编辑:吴 凯    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]