您所在位置:张家界市社科联主导航栏首页工作动态 》正文
精准扶贫送温暖 结对帮扶暖人心
来源:市社科联    日期:2017-12-19    阅读:

 精准扶贫送温暖 结对帮扶暖人心

                

     2017年12月15日市社科联3名干部在党组书记、主席张心家的带领下深入到四都坪乡给贫困户送去了大米、菜油、电饭煲等慰问物资,同时向他们宣讲了精准扶贫的相关政策,鼓励贫困群众要树立脱贫致富的信心,在党和政府的领导下,早日摆脱贫困,走上富裕道路,使贫困群众感受到党和政府的浓浓真情。张心家主席一行走访慰问了符跃华、符星敏、符星浩、张志明、符辰双、符辰文、张明超、符艮全、张和春、符爱云等10户贫困户,以拉家常的方式开展面对面交流,详细了解他们经济来源、身体状况、困难问题等基本情况,听取群众对扶贫工作的建议。这次走访慰问给予他们物质和精神上的双重慰藉,让贫困户感受到党和政府的关怀之情。

 

       这是为了落实张定脱指办发〔2017〕42、34号文件精神,市社科联组织帮扶干部与结对帮扶贫困户完成“中国社会扶贫网”上的贫困需求对接工作任务,同时做好对贫困户的政策宣讲工作的具体行动。


 

 
主管主办:张家界市社会科学界联合会 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]