您所在位置:张家界市社科联主导航栏首页工作动态 》正文
张家界市2017年社会科学工作暨解放思想征文活动总结表彰大会
来源:市社科联    日期:2017-12-14    阅读:

        12月12日上午,市社科联在市委迎宾馆三楼多功能厅会议室召开2017年社会科学工作暨解放思想征文活动总结表彰大会。市直社科学会党支部书记、会长、秘书长,区县宣传部分管理教工作的副部长、社会科学优秀成果、社会科学界学术年会及解放思想征文活动一、二等奖获得者等80余人参加了会议。


    按照会议议程,大会工作人员宣读了《关于表彰张家界市第十三届社会科学优秀成果的通报》等4个表彰通报和决定;大会为三个评奖活动的一等奖获得者颁发了荣誉证书;永定区委宣传部和尚军荣等5个先进单位和优秀作者代表在会上进行了交流发言;市社科联党组书记、主席张心家同志作了题为《在围绕中心服务大局中彰显社科力量》的工作报告。


    张心家同志在报告中,从“以党组中心组学习为载体,理论武装进一步加强”、“以核心价值观的普及为向导,社科普及进一步深入”、“以聚焦改革发展问题为坐标,社科研究进一步加深”、“以打造社科交流机制为突破,学术交流进一步活跃”、“以不忘初心牢记使命为鞭策,社科党建进一步夯实”等五个方面总结了2017年社会科学工作取得的成绩。在讲到当前的重要任务时,他提出了三个方面的要求:一、准确把握新时代的新特征,做深入学习宣传党的十九大精神的先行官;二、坚持以人民为中心的思想,当好宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传员;三、科学谋划2018年工作,以优异的成绩向改革开放40周年建市30周年献礼。


   市委宣传部副部长赵富生同志主持会议,并在最后作了总结讲话。对社会科学取得的骄人成绩表示满意,对受到表彰的单位和同志表示祝贺,同时鼓励广大社科工作者,在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为“对标提质,旅游强市”战略作出新的更大的贡献。

 

                                                                                                                                                                          张家界市社会科学界联合会

                                                                                             2017年12月12日

 
主管主办:张家界市社会科学界联合会 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]