您所在位置:张家界市社科联主导航栏首页学会管理 》正文
张家界市炎黄文化研究会召开第三次会员代表大会
来源:红网张家界站、市社科联    日期:2016-01-19    阅读:

市炎黄文化研究会添色张家界文化建设

 

  张家界市炎黄文化研究会第三次会员代表大会

  红网张家界站1月17日讯(记者 伍文)张家界市炎黄文化研究会将实事求是,进一步研究全市历史、民族、旅游、科教等文化,为“提质张家界,打造升级版”提供更为详实的资料,为张家界市的文化建设增光添彩。1月17日,张家界市炎黄文化研究会第三次会员代表大会召开,明确了下一段的工作目标。

  市炎黄文化研究会成立以来,群策群力,有步骤、有计划、有重点的研究了张家界文化,在研究黔中郡、慈利白县、历史名人、民族和教育文化等方面有了新发现,取得了新突破。特别是由市炎黄文化研究会承办的第二届中国湖南张家界历史文化学术研讨会活动,获得圆满成功。

  罗德林当选新一届市炎黄文化研究会会长,戴楚洲、赵宗山、田红春、王成均、陈明义、彭树成、曾甲长、田满林、吕锦艳为副会长,秘书长吕锦艳兼。

[作者:伍文]
[编辑:张炀]
[来源:红网张家界站]

 
主管主办:张家界市社会科学界联合会 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]